Анатолий Астанин » 09 дек 2012, 21:25
Места силы учат, главное не вспугнуть ПРИРОДУ и объединится с ней. Так со мной произошло на поляне силы, см. выше. Это было в воскреснье, после субботней медитации с Мастером. Как только вкатился на лыжах в лес на лыжах - вкатился в природу душой. Сказка пришла сама в виде измрудно-белых сосен и берёз, пушистого снега и ,казалось бы, безмолвия. Особенно красиво на поляне силы. Стало ясно, что она ждала меня. На соседней сосне работал дятел. Я повторил вчерашнюю медитацию по стиранию плохого образа у Земли, кто участвовал - тот знает. Но странно, в медитации я снова увидел того же дятла и ещё четырёх его родственников рядом. И что они делали - они делали работу Мастера. С каждым ударом образ как-бы растворялся и исчезал. В пять клювов это было хорошо заметно. И ... я присоединился к ним, но конечно не с помощью клюва, а методам имидж-терапии. И вот образ исчез - мы сделали работу! Было предчувствие, что он снова невероятным образом выплывет, но и была уверенность, что он будет не настолько ярким, как был. Я открыл глаза, посмотрел на дятла и увидел рядом на соседних соснах ещё четырёх. Ярко пришло осознание, что всё живое борется за живучесть Земли. Как относительные знания отдаляют нас от Природы. И только в медитации есть доступ к абсолютным знаниям. Вот здесь мы узнаем о себе много интересного, получаем просветление...