"Быть хозяином самому себе" - это цель ZYQ, которая всегда интересовала меня. И это может проверено только
на практике. Жизнь сама нам готовит тесты, во время которых мы учимся. Итак, в один из январских вечеров я увидел
на компе у жены картинку о ретрите на Бали. И сразу навеяло. Во время практики мы иногда оказываемся в предыдущих
жизнях, так вот, для меня местом предыдущей жизни была Индонезия!!! Для надёжности проверил гипотезу по таблицам
Гаворда Картера. Всё сошлось!!!
У меня непроизвольно вылетело - поедем вместе. Странно - денежный вопрос не поднимался, деньги сами образовались,
или как говорят - обрушились на нас.
Едва прикоснулись земли острова Ява, то сразу понял, что уезжал отсюда ненадолго. При посещении первых храмов мне
были непонятны вопросы в мой адрес типа - где пропадал, что делал. Всё прояснил случай. Наш гид, Путу, повёл нас в
свой родовой храм в самом большом храмовом комплексе на Бали. В этом храме стояла семиярусная пагода, что
соответствует чину премьер-министра его родственника (у бога 11-ти ярусная). Путу принёс жертвоприношение, зажёг
палочки и стал молиться. И к нему из пагоды вышел родственник, потрепал Путу за чуб, как любимое дитя, и строго
посмотрел в нашу сторону. После этой церемонии, по просьбе его родственника, с Путу был разговор о том, что надо
просить не о здоровье, о котором мы должны сами заботиться, а о душе - о духовном развитии. Далее мы проследовали
в главный храм комплекса. Там без колебаний нам предложили помолиться
(фото:
http://freestl.ru/e107_plugins/autogall ... ewwindow=1
).
Яркий белый свет и голос - ждали-ждали - окончательно утвердил меня в догадках о предыдущей жизни. Далее мне сказали, что мне на Бали есть одна попутная
работёнка, об этом позже, а больше здесь делать нечего. Намекнули, что для меня есть более высокая миссия и они не в праве
просить меня больше ни о чём.
Так вот, о работёнке.Дело в том, что в Индонезии очень много вулканов. Один проснулся 2 месяца назад и унёс 100
жизней. И храмы строятся обычно из вулканических пород между селениями и вулканами. Естественно, в этих храмах
живут божества, высокие духи. У них вахтовый метод. И вот при последнем посещении храма, когда я присел под
деревом, наблюдалась именно такая смена вахт, точнее исход: духи на драконах, улетающие в небо. Выйдя из
медитации, я увидел ещё более интересную картинку. Вся наша группа смотрела в небо, а на небе луна и солнце. Если
помните, феномен 7-го подготовительного упражнения. Вокруг солнца радуга по кругу диаметром 8 солнц
(фото http://freestl.ru/e107_plugins/autogall ... ewwindow=1).
Так и выглядит
признак исхода высокого духа. Мне стало понятно значение слова "работёнка". Покидая Индонезию, я понял, что больше
сюда не вернусь. По возвращению домой меня ожидал сюрприз. Два месяца я пытался доставить 9 кг лекарств из
Кундавелла, но возникали препятствия. И, оказывается, во время этого исхода это лекарства были доставлены. Но
я не смог встретить их в аэропорту, так как был в это время на Бали. А сейчас придётся ждать ещё неделю, пока
человек, а может и не человек, доставляющий эту посылку, выйдет из медитации.
Из этой истории я понял, не надо искать границ между настоящим и не настоящим. Мы здесь и сейчас. И важно быть
хозяином саму себе.