Знака АллатРа -- проводник созидательной силы Бога

Знака АллатРа -- проводник созидательной силы Бога

Сообщение HukuTa_II » 05 апр 2014, 12:08

Книга “АллатРа” стр. 471
"Ригден: ... я бы обратил особое внимание современного человечества на знак — «АллатРа». Его изначальное изображение — пустой круг, который снизу окаймлён полумесяцем рожками вверх. Он является одним из 18 первоначальных древнейших рабочих знаков. Название этого знака — «АллатРа» говорит о качестве его силы. Дело в том, что на заре человечества, благодаря исконным Знаниям, люди ведали о Едином (о Том, Кто создал всё), обозначая Его проявления звуком Ра. Созидательную силу Ра — божественное женское начало, Праматерь всего сущего, изначально называли Аллат. Оттуда и пошло среди посвящённых в духовные Знания наименование этого исконного знака — «АллатРа» как обозначение созидательной силы Того, Кто создал всё. Кстати, в древности эти сведения о священном Первичном звуке люди относили к сакральным знаниям о мироустройстве Вселенной в контексте сведений о человеке, как сложном и нестабильном в выборе субъекте этого мира. А вот у современных людей звук Ра в лучшем случае ассоциируется исключительно с мифами Древнего Египта о боге Ра.

Тем не менее знак «АллатРа» как проводник созидательной силы Бога люди использовали с давних времён. Он является постоянно активным и взаимодействует с видимым и невидимым миром, оказывает влияние на энергетическую конструкцию человека, независимо понимает человек это или нет. Но всё-таки основное действие знака зиждется на выборе человеческом. Если в человеке доминирует Духовное начало, этот знак воздействует на него в качестве дополнительной духовной силы. То есть знак входит как бы в резонанс и усиливает созидательную, духовную силу человека. А если в человеке доминирует Животное начало, то этот знак остаётся по отношению к нему нейтральным. Негативного человека, как правило, подпитывают совершенно другие знаки, работающие на активацию материального, Животного начала. Знак «АллатРа» больше всего проявляет своё воздействие (созидательную духовную силу) в группе людей, которые в каждом дне действительно работают над собой, объединяют свои усилия в совместных духовных практиках (молитвах, медитациях и так далее).

Гелиары, или как их иносказательно называли, например, в средние века — «истинные воины Света войска Господнего», всегда пытались внедрить этот знак в массы, оказывая, таким образом, на протяжении веков помощь тем людям из новых поколений, кто истинно следовал духовному пути. В древние времена лучшим средством для популяризации данного знака была религия. Хотя, конечно, это и был выдуманный людьми институт жреческой власти, но зиждился он на зёрнах истинных духовных Знаний (которые когда-то в полном объёме давались для всех), а также на людях, истинно шедших по духовному пути. Последних было не так много, но именно они и внедряли в образы и атрибутику тех или иных почитавшихся богов духовные символы и активные рабочие знаки. Впрочем, с таким же усердием через религию в массы внедряли отрицательные знаки (активировавшие материальное) те, кто служил Животному разуму.

Я уже рассказывал, что круг является символом Души, а также одним из символов проявления духовного Существа из мира Бога. А символический знак полумесяца рожками вверх — символом человека, который духовно освободился ещё при жизни. Знак «АллатРа» также использовался в качестве обозначения того, кто пришёл из духовного мира (иного, высшего) в этот материальный мир, обновляя утраченные исконные Знания.

Хочу обратить особое внимание на то, что знак «АллатРа» является рабочим (чистым) именно в таком виде, то есть пустой круг над пустым полумесяцем с рожками вверх. Если в круге или полумесяце размещались какие-либо изображения или условные обозначения, то знак переставал быть рабочим (чистым) и становился всего лишь информативным символом, как любая книга, в которой читаешь общие сведения.

Анастасия: Пожалуй, также надо отметить, что рабочий знак «АллатРа» — один из самых сильных знаков, он часто использовался людьми, идущими по духовному пути. И что самое интересное, от него нельзя получить силу, если Личность не находится в позиции Наблюдателя от Духовного начала, в отличие, например, от знака звезды.

Ригден: Знак «АллатРа» работает в измерениях выше шестого и это ставит его в ряд с теми немногими уникальными рабочими знаками, доступными для человека в этом миру… Так что знак «АллатРа» — это действительно сильный знак, который позволяет накопить и преумножить в себе силы Аллата, той силы, которая исходит от самого Бога и направляется непосредственно на созидание, то есть воплощение Его плана. Почему в сакральном смысле этот знак и считается воплощением силы Бога через Аллат."

Книга “АллатРа” стр. 874
“Ригден: …Истинная духовная сторона человека по отношению к обществу проявляется в искреннем намерении и бескорыстном действии его во благо общества. Объединившись в таком намерении, люди смогут достичь большего и создать условия для формирования качественно новой цивилизации — человечества, руководствующегося сутью Слова «АллатРа».

Тайну этого Слова когда-то хранили в своих к ругах духовно посвящённые люди, противостоявшие власти Животного разума в любом его проявлении. Это были истинные воины Света, хранители Исконных Знаний. За подвиг их ратный им была открыта Истина: «Нет силы выше Духовной! Обладая Исконными Знаниями, обладаешь и силой. Обладая силой, воздействуешь словом, что есть слава, имя и зов. Слава возвещает Истину в сиянии бессмертия для тех, кто честию увенчан в приближении к Единому. Имя же проявляет знак Исконного, что есть основа и ключ для понимания событий. Вечный зов есть Изначальный Звук, Звук Созидания. Он наполняет знак силой Аллата и делает его могущественным в творении. Ибо Аллат есть проявление Воли Бога, все присущая сила, Праматерь всего сотворённого по Воле Его. Достойный идёт по вечному зову Души, оглашая клич Её победы: «АллатРа»! Каждый слышащий есть Призванный, а вместе есть сила, способная изменить весь мир». Созидающая сила, исходящая от Бога, это и есть
АллатРа
Вложения
АллатРа.png
АллатРа.png (52.77 KiB) Просмотров: 3113
HukuTa_II
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 11:16

Re: Знака АллатРа -- проводник созидательной силы Бога

Сообщение HukuTa_II » 05 апр 2014, 18:05

Чем больше в обществе будет знаков АллатРа, тем духовнее будет общество.
Про данный знак хорошо говориться в передаче, где так же приводится много примеров, в которых присутствует знак АллатРа:
http://www.youtube.com/watch?v=c5wbrvJl6K8&list
HukuTa_II
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 11:16


Вернуться в Толи есть, толи нет

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron